Cremoso de espárragos y aguacate

mayo 24, 2016 § Deja un comentario

Otra crema fria para estos fantásticos días de primavera que tenemos, es fácil de hacer , bonita de presentación y buenísima… si te gustan los espárragos claro!

  • 300 gr de espárragos trigueros
  • 1 aguacate
  • 1 puerro
  • 300 cc caldo de verdurasIMG_7790
  • un poco de aceite de oliva+ un poco de mantequilla
  • sal y pimienta
  1. Corta la parte blanca del puerro y rehógala con un poco de mantequilla y aceite
  2. añade los espárragos cortados a trozos (sólo la parte tierna(
  3. ahora el aguacate a trozos
  4. cúbrelo con el caldo de verduras
  5. salpimenta y déjalo cocer tapado unos 20 minutos
  6. tritúralo bien fino
  7. cuélalo por el colador chino
  8. déjalo en la nevera hasta que lo quieras tomar

Yo lo hice todo con el Thermomix,pero si no tienes con el minipimer te quedará perfecto , lo puedes tener hecho en la nevera hasta 3 días antes sin problema

IMG_7852

Lo serví de entrante como tast de sopas frias y le puse una bola de nata y un poco de sésamo tostado por encima, al comerlo y mezclarlo con la nata queda mas suave el gusto de los espárragos

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Cremoso de espárragos y aguacate en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: