Coca de olivada

septiembre 2, 2016 § Deja un comentario

Una receta fácil para el fin de semana, resulta un entrante fantástico y se hace casi solo….

  • 2 masas de hojaldre rectangulares
  • 2 calabacines
  • 3 tomates maduros pelados
  • 1 bote de olivada negra
  • un huevoIMG_8170
  1. pon una de las masas de hojaldre en una bandeja para el horno
  2.  úntala con la olivada bien extendida
  3. corta el calabacín a rodajas bien finas y disponlo por encima
  4. riégalo con un chorrito de aceite
  5. ahora cóloca el tomate a rodajas
  6. de nuevo un chorrito de aceite y un poco de sal
  7. precalienta el horno a 180ºC
  8. tápalo con la segunda masa de hojaldre
  9. séllalo bien por los lados
  10. píntalo con el huevo batido
  11. hornéalo hasta que el hojaldre esté bien doradito ( unos 15 minutos)
  12. sírvelo a Tª ambiente

La masa de hojaldre para esto la compré rectangular y acostumbro a comprar de marca conocida por que en el hojaldre hay bastante diferencia;: los tomates maduros y pelados para no encontrar luego las pieles cocidas que ofrecen una textura un poco desagradable, para pelarlos ya sabes, si son muy frescos podrás fácilmente, si no los escaldas un momento y se pelan como si nada

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