La tortilla de Oriol: receta para un recuerdo

septiembre 5, 2016 § 1 comentario

 

Hoy es Lunes, ya sabes, huevos

La receta de hoy es un homenaje, un recuerdo, para un amigo que se fue..

Dias antes nos encontramos y,sabiendo de mi afición por la cocina, me dijo” tienes que probar esta tortilla, es exquisita, me la ha explicado mi amigo L.P. gran fotógrafo y amante de la buena mesa”

No me dió tiempo…pero hoy la haré para cenar y sin duda recordaremos anécdotas y cenas con Oriol

  • 1 rebanada de pan de pagès
  • ! tomate para pan
  • aceite de oliva, salIMG_8189
  • dos huevos
  1. Unta la rebanada de pan por los dos lados
  2. ponle aceite y sal
  3. sácale toda la corteza
  4. haz cuadradillos con la miga untada de tomate
  5. en un bol bate los huevos como para tortilla y ponles sal a tu gusto
  6. añádele el pan con tomate
  7. prepara una sartén con un chorrito de aceite
  8. procede a hacer la tortilla como si fuera una tortilla de patatas
  9. mmmm Buenisima!

El pan te debe quedar bien untado  de tomate y luego bien impregnado en huevo, el pan debe ser bueno desde luego y el aceite de olivaIMG_8190

El resultado de esta tortilla de pan con tomate es una tortilla esponjosa y nada pesante. Perfecta para una buena cena. Os gustará

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