Ciruelas rellenas

septiembre 6, 2016 § Deja un comentario

Un postre fácil aprovechando la fruta de temporada

  • 1 pasta de hojaldre
  • 6 ciruelas negras grandes
  •  10 gr polvo de almendra
  • 50 gr de azúcar
  •  una clara de huevoIMG_8192
  •  un huevo entero
  1. pela las ciruelas y sácales el hueso
  2. en un bol mezcla la almendra con el azúcar y la clara de huevo
  3.  rellena el sitio del hueso con esa mezcla
  4. corta unos cuadrados de pasta de hojaldre y pon dentro la ciruela
  5.  ciérralo como si fuera un pañuelo
  6. píntalo con huevo batido
  7.  hornéalo hasta qu esté dorado
  8. sírvelo tibio o frio

Lo hice con ciruelas negras no demasiado maduras, si no al pelarlas te desmontan; lo puedes tener preparado y lo horneas cuando tomes el aperitivo, es muy bueno tibio

Acompañado de una bola de helado de vainilla, buenísimo!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Ciruelas rellenas en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: