Melón con jamón

septiembre 8, 2016 § Deja un comentario

De nuevo melón con jamón, esta es una receta superfácil y muy refrescante para estos días en que todavía el calor aprieta

  • 1/2 melón maduro
  • 2 yoghourts griegos
  • sal ,pimientaimg_8217
  • 3 lonchas jamon serrano bien finas
  1. corta el melón a dados y ponlos en un bol
  2. añade los dos yoghourts griegos
  3. salpimenta
  4. tritura con el minipimer que quede muy fino
  5. mételo en la nevera
  6. enciende el horno a 100ºC
  7. en una bandeja con papel de aluminio pon las lonchas de jamón
  8. déjalas hasta que estén crujientes
  9. ahora déjalas enfriar y rómpelas con las manos
  10. sirve en vasos la crema de melón bien fría y por encima las virutas de jamón tostado

Si tienes Thermomix lo puedes hacer en él, puedes tenerlo preparado un par de días antes en la nevera ; y el jamón si lo tienes hecho y en un bote hermético o al vacío te aguantará mucho. Por cierto los yoghurts griegos NO azucarados evidentemente

Es un buen entrante si después vas a dar un segundo más contundente, en vasitos pequeños también te puede servir de aperitivo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Melón con jamón en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: