Lomos de pescadilla con verduras

septiembre 9, 2016 § Deja un comentario

Para el fin de semana un plato de pescado con verduras, fácil, bueno y bien de precio… que más quieres?

  • 1 pimiento rojo
  • una berengena pequeña
  • 3 tomates de ramaimg_8218
  • 6 lomos de pescadilla(3 pescadillas)
  • sal, pimienta, un poco de aceite
  1. enciende el horno
  2. envuelve el pimiento en papel de aluminio y mételo en el horno , sólo un ratito para poderlo pelar
  3. corta la berengena a tiras , ponla en un colador , espolvorea con un poco de sal y deja que suelte el agüilla que tiene
  4. lava y limpia los lomos de pescadilla y déjalos escurrir
  5. en una fuente de horno pon tiritas de pimiento que habrás pelado y cortado
  6. ahora pon la tiras de berenjena encima, corta los tomates por la mitad y ponlos encima
  7. riega con u chorrito de aceite
  8. salpimenta
  9. hornealo a 180ºC arriba y abajo, hasta que veas que los tomates empiezan a estar blandos
  10. ahora cúbrelos cada uno con un lomo  de pescado
  11. de nuevo chorrito de aceite y un poco de sal
  12. hornéalo de nuevo unos 8 minutos
  13. listo para cenar!

Yo le pido al pescadero que me las limpie y las deje en lomos, puedes hacerlo igual con merluza, te la haces cortar a lomos, lo hice con pescado fresco, a lo mejor con lomos de merluza congelado ….Puedes tener las verduras ya horneadas de rato antes y justo antes de cenar pones el pescado.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Lomos de pescadilla con verduras en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: