Casi una quiche

septiembre 19, 2016 § Deja un comentario

Y como no, Lunes y otra vez huevos, realmente me quedaba un calabacín y un puerro en la nevera y no tenía ganas de hacer una pasta brisa…. ósea es como si fuera una “quiche” pero sin la masa base, el resultado buenísimo!

  • 1 calabacín
  • 1 puerro
  • 3 huevos
  • 30 gr mantequillaimg_8194
  • 120cc nata liquida
  • 50 gr queso de parma rallado
  • sal, pimienta
  • una pizca de nuez moscada
  1. corta la parete blanca del puerro en laminas finas y rehógalo en una sartén con un poco de mantequilla
  2. corta el calabacín a dados pequeños e incorporado a la sartén sólo unos minutos (3-5)
  3. bate los huevos como para tortilla en un bol
  4. salpimenta
  5. añade la nata liquida y la nuez moscada
  6. ahora el calabacín y puerro ya rehogados
  7. por último el queso rallado
  8. nata unos moldes individuales (“ramequins”) con mantequilla y reparte la mezcla
  9. hornéalo a 180ºC hasta que veas que cuajan… unos 12-15 minutos
  10. sírvelo tibio

Lo podrías hacer igual con tiritas de bacon o con cualquier otra verdura que te quede en un cajón de la nevera;si no tienes recipientes individuales, hazlo en uno grande que pueda ir al horno

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Casi una quiche en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: