Garbanzos con especies

septiembre 21, 2016 § Deja un comentario

Esta receta es muy simple, solo necesitas unos ingredientes un poco especiales pero que encontraras en casi todos los supermercados.

El resultado unos exquisitos garbanzos, aromáticos y sabrosos. Pruébalos!

  • 400 cc leche de coco
  • una c/p de cebollino
  • una c/p de cilantro
  • un c/ p “ras el hanout” img_8213
  • una c/p sal
  • 400 gr garbanzos hervidos
  • 200 gr flores de brócoli
  1. en una cazuela pon la leche de coco
  2. añade el cebollino y el cilantro cortado pequeñito
  3. ahora la sal y  “ras el hanout”
  4. ponlo a hervir
  5. añade los garbanzos escurridos
  6. por último las flores de brócoli separadas
  7. déjalo hervir 5 minutos

El ras el hanout es una especie muy utilizada en Marruecos que lleva cúrcuma,cilantro,canela,comino, harina de maíz,jengibre, pimienta negra y sal; lo puedes encontrar en muchos supermercados y tiendas de especies, lo demás todo es sencillo .

Si no te gusta el brócoli hazlo igual con espárragos verdes, lo pued

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Garbanzos con especies en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: