crema de chirivia y granada

septiembre 27, 2016 § Deja un comentario

Por la noche empieza a hacer fresco y apetece ya alguna crema caliente…además calabaza, granada… frutas de Otoño!

  • 500 gr chirivia
  • 500 gr calabaza
  • 1 cebolla mediana
  • 1  litro caldo de carneimg_8289
  • sal, pimienta
  • una granada
  • un puñado frutos secos( nueces, pipas…)
  1. pela y corta la cebolla
  2. rehógala en una cazuela honda
  3. pela las chirivias y  la calabaza, córtalas a trozos
  4. cuando la cebolla esté blanda añade a la cazuela las chirivias y la calabaza
  5. cúbrelo con caldo
  6. salpimenta
  7. deja cocer unos 20/25 minutos tapada
  8. tritura bien fino con el minipimer
  9. pásalo por el colador chino
  10. sírvelo caliente poniendo en el plato unos granos de Granada y algún fruto seco

Si tienes Thermomix lo puedes hacer en él, cuidado al añadir el caldo, a mi me quedo un poco demasiado liquida… pero buenísima!

Puse en los platos una cucharada de granada y unos pocos frutos secos, servir la crema caliente ,con una jarra ,por encima

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo crema de chirivia y granada en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: