pechugas con trompetas

septiembre 28, 2016 § Deja un comentario

Me llamó J que vendría a cenar, sé que le gusta el pollo y tenía unas pechugas y unas cuantas trompetas, el resultado creo que valió la pena!

  • 2 pechugas de pollo grandes
  • 1 cebolla mediana
  • 300 cc nata liquidaimg_8295
  • sal, pimienta
  • un poco de nuez moscada
  • una ramita de romero
  • 400 gr trompetas de la muerte
  1. filetea las pechugas no muy finas ( 3 filetes de cada)
  2. pela y corta la cebolla a rodajas finas
  3. en una sartén un poco honda rehoga la cebolla
  4. incorpora las setas ya limpias
  5. salpimienta y espolvorea con un poco de nuez moscada
  6. cuando las setas estén ya algo blandas añade la nata líquida y el romero
  7. deja a fuego lento que vaya reduciendo y quede una salsa espesa, retira el romero
  8. mientras tanto haz los filetes de pechuga a la plancha, salpimentalos
  9. en una bandeja que pueda ir al horno dispón los filetes de pechugas
  10. cúbrelas con la salsa de trompetas
  11. deja en espera hasta 10 minutos antes de cenar, entonces hornéalo a 180ºC  con fuego abajo y cubierto con papel de aluminio para que no se reseque
  12. sírvelo caliente

Creo quedaria también bueno con otras setas, pero con trompetas estaba buenisimo

No hace falta acompañamiento, es un plato muy completo ; creo que a J le encantó!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo pechugas con trompetas en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: