Almendras garrapiñadas

septiembre 30, 2016 § Deja un comentario

Una amiga mia me trajo, hace unos días, una caja llena de almendras garrapiñadas hechas por ella, mirad que buenas, a ver si os animáis

  • 1 vaso grande de almendras tostadas y con pielimg_8296
  • 1 vaso grande de agua
  • 1 vaso grande menos dos dedos de azúcar
  1. en una sartén  a fuego vivo pon almendras+agua+azúcar, da un par de vueltas
  2. ves vigilando… cuando veas que empieza a chisporrotear el azúcar,baja el fuego y con una espátula de madera ves dando vueltas sin dejarlo
  3. el agua se va evaporando
  4.  verás que el caramelo va oscureciendo y tomando forma como de arena
  5. sube un poco el fuego ( no mucho) y verás que ya están garrapiñadas
  6. luego déjalas enfriar sobre un papel de horno separando las que se hayan enganchado demasiado
  7. ya  te las puedes comer….son mejores al día siguiente

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Almendras garrapiñadas en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: