Galletas de romero

octubre 5, 2016 § Deja un comentario

Un buen aperitivo, siempre te parecerá que has hecho poco, desaparecen en un momento

  • 50 gr queso parmesano
  • 30 gr cebolla frita seca
  • 50 gr mantequillaimg_8318
  • 120 gr harina
  • 1 clara de huevo
  •  2 cuch de postre de Romero seco o 2 ramitas de Romero fresco
  1. en un bol pon el queso a trozos y la cebolla, tritúralo bien fino
  2. añade la mantequilla derretida
  3. ahora la harina y amasa con los dedos
  4. añade el romero y la clara de huevo
  5. te quedara una masa quebradiza
  6. extiende un film encima de la mesa de cocina
  7. pon encima la masa haciendo como un cordón y enróllalo
  8. mételo en la nevera una hora
  9. precalienta el horno a 180
  10.  en una bandeja de horno pon papel de hornear
  11. saca el rollo de la nevera y córtalo a rodajas como de 1/2 cm
  12. colocalas en la bandeja del horno y hornéalas unos 20 minutos
  13. ahora apaga el horno y deja que se enfríen en el horno con la puerta abierta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Galletas de romero en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: