Lasaña de calabacín

octubre 6, 2016 § Deja un comentario

Un plato único para comer o cenar, una ensalada y esta lasaña de calabacín, buenísima, ya verás

  • 2 calabacines medianos
  • 200 gr carne picada
  •  300cc sofrito de tomate
  •  un poco queso de Parma ralladoimg_8306
  • sal,pimienta y orégano
  1. Corta los calabacines a lo largo lo más finos que puedas
  2. mezcla el sofrito con la carne picada y las especies
  3. en una bandeja para horno pon un chorrito de aceite
  4. encima una capa de calabacin
  5. cubre con el sofrito
  6. de nuevo una capa de calabacín-sofrito… Acabando con sofrito
  7. espolvorea un poco de queso rallado por encima
  8. hornéa a 180ºC arriba y abajo unos 30 minutos o hasta que veas que empieza a tostarse
  9. sírvelo caliente

lo podrías hacer también con berenjenas, yo hice el sofrito casero por qué tenía tomates en cantidad, pero los hay muy buenos hechos, escoge los que son un poco espesos. La carne picada mejor si es mitad ternera y mitad cerdo pero lo puedes hacer con lo que tengas en casa ( hamburguesas,butifarras…), yo escogí calabacines blancos por qué son más blando y de cocción más rápida

Si tienes niñ@s les acostumbra a gustar y así comen verdura 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Lasaña de calabacín en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: