Flanes de jamón e higos

octubre 10, 2016 § Deja un comentario

Higos con jamón… Hacen un entrante buenísimo, que pasa si lo combinamos con huevos hoy que es Lunes? Pues es un platazo!, se convierte en un segundo plato, sencillo, muy de la época y que seguro os gustará

  • 4 huevos
  • 20cc nata liquida
  • 100 gr jamon cortado finoimg_8322
  • 8 higos maduros pelados
  • sal,pimienta
  1. precalentar el horno a 180
  2. cortar el jamón en tiritas pequeñas y los higos a dados también pequeños
  3. en un bol batir los huevos ,salpimentar
  4. añadir la nata líquida y por último el jamón y los higos
  5. repartirlo en cazuelitas individuales que puedan ir al horno que habrás untado con un poco de aceite
  6. hornear unos 20-25 minutos o hasta que veas que ha cuajado
  7. ya lo puedes servir

Lo serví en cazuelitas individuales, una ensalada variada, estos flanes de segundo y tienes la cena solucionada

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Flanes de jamón e higos en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: