Corvina con aceitunas

octubre 13, 2016 § Deja un comentario

Fui a cenar a casa de mis consuegros, cena de amigos , fantástica ! Y nos dió este segundo que estaba increíble, le pedí permiso para publicarlo y aquí está

  • 4 lomos de corvina
  • 2 patatas
  • 1 cebolla de Figueresimg_8325
  • 100 gr aceitunas Kalamata
  • 300 cc caldo pescado
  1. dile al pescatero que te prepare lomos de corvina de ración
  2. pela y corta la cebolla a rodajas finas y pásalas un poco por la sartén de manera que quede blanda pero no tostada
  3. pela y corta las patatas a rodajas finas
  4.  en una bandeja de horno con un chorrito de aceite pon la cebolla blanda y encima las rodajas de patatas finitas, salpimenta y riega con un chorrito de aceite
  5. hornea a 180, arriba y abajo, unos 20 minutos o hasta que te parezca que las patatas están hechas
  6. mientras deshuesa las aceitinas
  7. saca la bandeja del horno,pero no lo apagues, reparte las aceitunas encima de las patatas
  8. coloca los lomos de pescado
  9. riegalo con el caldo y hornéa de nuevo unos 15 minutos, horno solo abajo pero ya caliente
  10. sírvelo caliente

puedes tener las patatas y cebolla ya preparado y montar el resto mientras tomáis el aperitivo, pero entonces acuérdate de calentar el horno, si no el pescado se resecarà y no cocerá hasta al cabo de un ratito

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