Judias con granada

octubre 18, 2016 § Deja un comentario

Cuanto hace que no cuelgo nada de judias verdes? con lo que a mi me gustan! Pues hoy unas de Otoño, quedan buenisimas y espectaculares de presentación, color…

  • 400 gr judias verdes
  • 1/2 Granada grande
  • 50 gr nuecesimg_8356
  • sal, pimienta
  1. corta las judias en juliana ( a lo largo) y hazlas al vapor que te queden al dente
  2. pela la granada y pon los granos en un bol
  3. en una sartén con un poco de aceite rehoga las judías ya cocinadas al vapor
  4. añade las nueces y la granada
  5. un par de vueltas y ya lo puedes servir

 

 

Para hacerlas al vapor no necesitas nada especial… una olla con tapa y el colador del caldo; pon las judías ya limpias y cortadas en el colador, un poco de agua en la olla, el colador encima , sin que toque el agua, tápalo y ponlo a hervir, con pocos minutos tendrás bastante para que te queden al dente.

Si no tienes nueces añádele cualquier otro fruto seco:avellanas, macadamia, piñones…

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Judias con granada en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: