Canelones de Ricotta y tomates secos

octubre 21, 2016 § 4 comentarios

Un entrante buenisimo, de pasta, que siempre tiene éxito, lo hice el Domingo para comer y creo que gustó por que no quedó ni uno

  • 12 láminas de lasaña
  • 250 gr Ricotta
  • 1 huevo
  • 4-5 tomates secos
  • un bote de pesto Rossoimg_8366
  • 80 gr parmesano rallado
  • un poco de albahaca
  • en un bol mezclar la Ricotta con los tomates cortados finos
  • añadir el huevo batido,la albahaca y la mitad del queso rallado
  • salpimentar
  • dejar en espera
  • hervir las laminas de lasaña en agua hirviendo con un poco de sal
  • sácalas con una espumadera
  • pone una cucharada del relleno en el centro y enrollar
  • poner los canalones en una fuente de horno con un chorrito de aceite
  • pintar con pesto rosso y por encima el resto de parmesano rallado
  • hornear a 180ºC unos 20 minutos o hasta que estén algo dorados
  • servir calientes

Yo usé láminas de lasaña por que al hacer el canalón queda mejor y más completo, pero podrías utilizar láminas de canalón; las compro hechas. El pesto Rosso lo puedes hacer en casa (otro día te doy la receta) pero en casi todas las tiendas de productos italianos lo venden, también an algunos supermercados

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