Pechuga de pavo con uva negra

noviembre 2, 2016 § Deja un comentario

Aún encontrareis uva negra y este es un segundo fácil y buenísimo

  • 2 solomillos de pavo
  • 1 c/cafe coriandro
  • 1c/cafe curry en polvo
  •  1c/cafe curcuma
  • 4 cuch.sopersa aceite de olivaimg_8401
  • 2-3 hojas laurel
  • un poco de corinadro fresco
  • 300-400 gr una negra
  1. en un bol mezclar el coriandro, curry y curcuma
  2. añadir el aceite de oliva y mezclar bien
  3.  cortar los solomillos de pavo en dados
  4. meter los dados en el bol de las especies
  5. añadir el laurel
  6. salpimentar, cubrir con film y dejar macerar unos 30 minutos por lo menos
  7. lavar la uva y partir los granos por la mitad, sacar las pepitas
  8. preparar las brochetas pinchando los dados de pavo y reservar el marinado
  9. hacer las brochetas en una sartén hasta que estén bien doradas
  10. ahora pon en la sartén una cucahrada del marinado y añade las uvas peladas, sólo 2-3 minutos
  11. salpimentar y colocar en el plato, lo puedes decorar con un poco de coriandro fresco y unas uvas con piel que hayas reservado

Yo lo hice con pechuga de pavo pero podrías hacerlo igual con pollo, lo más pesado…. pelar las uvas!, lo tuve marinando toda la tarde y lo preparé justo antes de cenar. Exito total

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