Queso feta gratinado

noviembre 3, 2016 § Deja un comentario

Un entrante diferente para una cena de diario, sencillo y rápido

  • 500 gr queso feta
  • 3 cucharadas tahine
  • 2 cebollasimg_8398
  • un bote de tomates pelados
  • 80 gr parmesano rallado
  • un poco tomillo
  • sal, pimienta
  1. corta las cebollas en juliana y rehógala en un a sartén
  2. en una fuente que pueda ir al horno pon el queso feta
  3. cubrelo con la pasta tahine
  4. añade los tomates, la cebolla, el tomillo, el parmesano
  5. salpimentar
  6. hornear a 180º C unos 20/25 minutos

 

 

 

 

el tahine es una pasta de origen marroquí hecha a base de sésamo tostado, la encontraréis en  todos los supermercados

Como popdeis ver en la foto se me chamuscó un poco… buenísimo igual, pasa em todas las cocinas… te distraes un momento y,,,,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Queso feta gratinado en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: