Huevos y setas

noviembre 7, 2016 § Deja un comentario

Otra de huevos y Otoño, buenísima cena, seguro que triunfas

  • 250 gr de setas frescas variadas (trompetas, rossinyols, camagrocs…)
  • 1/2 vaso de jerez
  •  2 huevos  pocheimg_8470
  • sal, pimienta
  1. haz los huevos  poche y déjalos en espera
  2. limpia las setas
  3. en una sartén con un poco de aceite rehoga las setas y deja que vayan soltando todo el agua
  4. cuando casi la hayan reabsorbido añade un vaso de jerez seco
  5. deja unos minutos más que evapore el alcohol
  6. en un plato pon un aro, llénalo con las setas
  7. coloca encima el huevo
  8. ya lo puedes servir

Yo hice en huevo a baja Tª, es decir en agua a 65ºC circulante durante 40 minutos, por que tengo una cazuela para cocinar a baja Tª, pero el resultado en parecido a un huevo poche, quedaría igual de bueno con un huevo frito por encima.

Se me desmonto un poco al hacer la foto pero el resultado es genial

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Huevos y setas en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: