Judias de otoño

noviembre 8, 2016 § Deja un comentario

Ya sabeis que me gustan las judías verdes, ahora las disfrazaremos de Otoño y queda un primer plato fantástico hasta para los que no les gustan las judías

  • 300 gr judias verdes cortadas en juliana
  • 300 gr calabaza cortada a dadosimg_8471
  • 100 gr butifarra negra
  1. haz la calabaza al vapor, no demasiado rato que no se te deshaga
  2. ahora haz, también al vapor, las judias verdes
  3. corta la butifarra negra a trocitos
  4. en una sartén con un poco de aceite saltea la butifarra negra
  5. añade las judia y calabaza
  6. salpimenta , rehógala dos minutos
  7. sírvelo bien caliente

Yo lo tenia ya todo preparado al vapor y  a Tª ambiente y sólo lo rehogué cuando íbamos a cenar, el resultado—- buenisimo! o es que empieza a hacer frío y apetecen las cosas de invierno

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Judias de otoño en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: