Rodaballo con setas y castañas

noviembre 9, 2016 § Deja un comentario

Fui al mercado buscando algún pescado por qué venían las abuelas a comer, me pareció que el rodaballo estaba bonito y …. con unas cuantas setas podía montar algo, aquí está

  • 1 rodaballo
  • 500 gr de setas variadas
  • 1/2 vaso de jerez secoimg_8477
  • 200 gr de castañas asadas
  • sal, pimienta
  1. Hazte preparar el rodaballo en 4 lomos
  2. pela las castañas
  3. en una sartén con un poco de aceite, rehoga las setas, que vayan soltando todo el agua, la volverán a reabsorber, en ese momento salpimentar y añade el jerez, deja dos o tres minutos más
  4. añade las castañas
  5. precalienta el horno arriba y abajo a 180ºC
  6. en una bandeja que pueda ir al horno pon un chorrito de aceite
  7. dispón encima los lomos de rodaballo, con la piel tocando la fuente
  8. cúbrelos con las setas rehogadas
  9.  hornéalo unos 20 minutos ,ahora ya lo puedes servir

Lo podrías hacer igual con lomos de lubina, de merluza, corvina…. el pescado que te inspire cuando vayas al mercado.Si te gustan las setas mmmmmm

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Rodaballo con setas y castañas en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: