Mandarinas o calabazas?

noviembre 10, 2016 § 1 comentario

Ya se que me direis que se ha pasado Halloween, pero mirad que graciosas son esas mandarinas-calabazas… tuve invitados ayer noche y en lugar de un pinchito de frutas les di esto antes del postre

  • 12 mandarinas
  •  un poco de apioimg_8476
  • chocolate negro 50 gr
  1. pela las mandarinas y sácales los hilillos blancos
  2. deshaz el chocolate en el microondas , ojo no se te queme
  3. pon en chocolate en una jeringa o en un dispensador de chocolate
  4. corta el apio a tallos pequeños que harán de rabo de las mandarinas
  5. cuando el chocolate este tibio((28-29) dibuja los hijos nariz y boca de la calabaza
  6. déjalo a T ambiente hasta la hora del postre

Las mandarinas que van mejor para esto son las de piel gruesa y sin huesos; el chocolate , cualquier chocolate de cobertura te servirá, en contacto con la mandarina fría el chocolate solidifica enseguida, luego las puedes tener es espera.El apio ya ves, queda un rabo muy gracioso. Las puedes hacer con los niños , seguro que les divierte.

Esto me lo enseño Carla, lo hizo con unos amigos y me envió la foto segura de que me gustaría y de que lo copiaría y aquí está!

 

§ Una respuesta a Mandarinas o calabazas?

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Mandarinas o calabazas? en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: