Alubias con grasa de pato y butifarra negra

noviembre 11, 2016 § Deja un comentario

Un plato de invierno, fácil, sencillo y que seguro que os gusta

  • 600 gr alubias cocidas
  • 50 gr grasa de patoimg_8478
  • un bouquet garnie
  • 1 butifarra negra
  1. compra las judias hervidas en el mercado, en legumbres cocidas;  o si las usas de bote compra las mejores; no tires el líquido gelatinoso que las acompaña
  2. en una cazuela pon la grasa de pato calienta e incorpora las alubias y el bouquet garnie, añade la butifarra negra cortada a trocitos y sin piel
  3.  cuando te parezca que la butifarra empieza a deshacerse ya estará

La grasa de pato la venden en casi todos los supermercados, yo en realidad voy guardándola cuando hago pato, o cuando tengo algún Foie grad que está rodeado de grasa, la pongo en un bote en la nevera y luego la utilizo para muchas recetas( rústidos…) , si no a encuentras hazlo con manteca de cerdo o incluso con un poco de aceite

Yo lo serví en cazuelitas individuales pero lo puedes servir en la cazuela donde lo has hecho

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Alubias con grasa de pato y butifarra negra en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: