Rollizos a la boloñesa

noviembre 15, 2016 § Deja un comentario

Que hacemos con un resto de carne rústida que nos quedó? pues saliéndonos un poco de las clásica, y buenísimas , croquetas, hoy algo con mucho menos trabajo y buenísimo!

  •  un paquete de pasta brick
  •  200 gr sofrito de tomate
  • 300 gr carne picadaimg_8483
  • sal, pimienta
  • un poco de orėgano
  • un poco de mantequilla
  1. pon el sofrito en una sartén un poco honda,debe ser un sofrito espeso
  2. añade la carne picada, salpimentar y espolvorea un poco de orégano
  3. deja sólo unos minutos que se mezcle bien con el sofrito y quede una salsa espesa
  4. déjalo enfriar
  5. extiende una hoja de pasta brick
  6. Píntala con con mantequilla derretida, dóblala por la mitad, vuelve a pintar y dobla de nuevo por la mitad
  7. ahora rellénala con la salsa que tienes preparada, dale forma como si fuera un canalón, vuelve a pintar  y déja el rollito en espera
  8. cuando los tengas todos a punto hornéalos a 180ºC hasta que estén dorados
  9. sírvelo bien caliente

El sofrito yo lo tenia casero, pero podrías comprar un sofrito espeso hecho, no compres tomate frito que es muy liquido y no te quedará bien, tiene que ser sofrito espeso, o animate y lo haces tú; y si no tienes restos de carne , compra carne picada de ternera o mixta ternera y cerdo.

Los puedes tener preparados y hornear antes de comer

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