Hojaldres de aperitivo

noviembre 18, 2016 § Deja un comentario

A veces nos faltan ideas para aperitivo, esta es buena, fácil, resultona y lo puedes tener preparado

  • 2 masas de hojaldre rectangulares
  • 1 bote de olivada ( 200 gr)
  • un huevo
  • 200 gr queso de cabra ( rulo)img_8496
  • 1 bote pesto rosso
  1. extiende una de las masas y ponla encima de un film
  2. untala bien con la olivada
  3. ahora con la ayuda del film enrolla la masa, harás un tubo, debe quedar apretado
  4. cierra las puntas del film como si fuera un caramelo y mételo en la nevera por lo menos 24 horas
  5. ahora haz lo mismo con el otro hojaldre y úntalo bien con el queso de cabra
  6. encima pon una capa de pesto rosso
  7. enrolla con el film igual que has hecho antes
  8. mételo en la nevera
  9. precalienta el horno a 185ºC
  10. saca uno de los rollos de la nevera y córtalo a rodajas como de 1/2 cm
  11. ves poniéndolos en la bandeja del horno que no se toquen
  12. pintalos con un poco de huevo batido
  13. hornéalo hasta que esté dorado
  14. déjalo enfriar antes de servir
  15. haz lo mismo con el otro rollo

Puedes hacerlo con pesto normal, con crema de pimientos… lo que te guste; un truco, si antes de cortarlo lo metes 10 minutos en el congelador lo cortarás mucho mejor; yo las horneo el mismo día que las voy a utilizar, estarán más crujientes, aunque el rulo con el film a veces lo tengo ya preparado en la nevera dos o tres dias

Verás como no te queda ni un hojaldre!

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