Mousse de naranja con granada

noviembre 22, 2016 § Deja un comentario

Hoy hace un día muy feo, triste, medio llueve , está oscuro…. vamos a hacer un postre sencillo que nos alegre la comida , aguanta dos o tres días  en la nevera, verás como os gusta

  • 200 cc de crema de naranja
  • 200 gr de nata montadaimg_8502
  • 1/2 granada desgranada
  1. prepara la crema: 3 huevos+150 azúcar en un cazo, trabájalo bien, añadir 200 cc de zumo de naranja, acércalo al fuego y no dejes de mover hasta que veas que va espesando, retira del fuego y añade 120 gr de mantequilla, ves removiendo de manera que la mantequilla se integre, ahora déjalo enfriar completamente
  2. monta la nata
  3. ahora mezcla la nata con la crema con cuidado, con una espátula
  4. reparte la mousse en vasitos individuales
  5. mételos en la nevera hasta la hora de servir
  6. coloca por encima un poco de granada
  7. sírvelo frío

yo pongo la mousse en una manga pastelera sin boquilla y así relleno los vasitos, no se ensucian los bordes y queda fantástico, si la haces el día antes puedes dejarla en la manga en la nevera., utilizó mangas de plástico desechables; para montar la nata has de comprar nata liquida del 35% de materia grasa; el zumo de naranja puede ser de brick sin pulpa y si lo haces en casa cuélalo antes de usarlo!

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