Pastel de puerros y boniato

noviembre 28, 2016 § Deja un comentario

Puerros, boniatos y como no huevos, que es Lunes! Fantástico pastel o tortilla para empezar la semana

  • 2 puerros grandes
  • 1 boniato
  • 3 huevosimg_8529
  • Sal, pimienta
  • un poco de comino
  1. limpia el puerro y corta la parte blanca a rodajas finitas
  2. rehógala en una sartén con un poco de mantequilla
  3. pela el boniato y córtalo a cuadraditos pequeños
  4. cuando el puerro empiece a estar blando añade el boniato
  5. déjalo cocer 5  minutos más
  6. salpimenta y añade un poco ( 1 cucharadita de café) de comino
  7. en un bol bate los huevos como para tortilla,salpimenta
  8. incorpora la mezcla de boniato y puerro
  9. unta un molde con mantequilla
  10. hornealo a 180ºC
  11. sirvelo tibio

Lo puedes hacer en una flanera, en un molde de pyrex, o simplemente haces una tortilla; yo lo hice en un molde redondo como de flanera, resulta un segundo buenísimo para una cena corriente

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Pastel de puerros y boniato en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: