Cazuelitas de patata y setas

noviembre 29, 2016 § Deja un comentario

Ya sabéis que me gustan las cazuelitas, hoy haremos unas que te pueden servir de entrante o de acompañamiento de cualquier carne

  • 1kg patatas violetas
  • 500 gr de setas ( “camagrocs”)
  • 50 gr piñonesimg_8516
  • un poco de tomillo
  1. lava las patatas y hiérvelas con piel, con un poco de sal
  2. déjalas enfriar, pélalas y córtalas a rodajas
  3. limpia las setas
  4. en una sartén un poco honda con un poco de aceite pon las setas
  5. deja que vayan soltando el agua, salpimenta
  6. cuando hayan soltado todo el agua añade las patatas cortadas  , los piñones y el tomillo y deja que se vaya reabsorbiendo el agua
  7. ya lo puedes servir

Las patatas violetas se encuentran sólo en invierno, acostumbran a ser pequeñas y muy sabrosas, pero lo puedes hacer igual con patatas blancas, al igual que las setas, estamos en época y puedes hacerlo con las que quieras, ya verás cómo te queda buenísimo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Cazuelitas de patata y setas en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: