huevos con espinacas y jamon

enero 30, 2017 § Deja un comentario

Empezamos de nuevo la semana y ya os debéis preguntar como serán los nuevos de hoy…algo sencillo con un poco de verdura, así a lo mejor se comen las espinacas!

  • 4 huevos “mollet”
  • 500 gr de espinacas limpias
  • 30 gr de mantequilla img_8789
  • 1 cucharada sopera de harina
  • 1/2 litro de leche
  • 50 gr de virutas o recortes de jamón
  1. Haz unos huevos mollet( poner los huevos en agua hirviendo 5 minutos y luego en agua fría)
  2. prepara una bechamel no muy espesa
  3. añádele las espinacas, tritura bien y déjalo cocer dos minutos más
  4. salpimenta
  5. dispón esta crema en cazuelitas individuales
  6. reparte por encima las virutas de jamón
  7. hornea sólo unos minutos para que el jamón se tueste un poco
  8. mientras pela los huevos, pártelos por la mitad , pon uno en cada cazuelitas y un poco de sal gruesa por encima

Lo puedes tener preparado y lo calientas en el horno los últimos minutos aprovechando para que se tueste un poco el jamón. Si tienes Thermomix la crema de espinacas la puedes hacer en él, pero si no es muy fácil hacerla en un cazo normal.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo huevos con espinacas y jamon en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: