salmon con manzana y jengibre

enero 31, 2017 § Deja un comentario

Unos clásicos lomos de salmón servidos de manera un poco diferente, a ver si os gustan!!

  • 4 lomos salmón
  • 3 manzanas tipo Golden
  • un trozo de raíz de jengibreimg_8823
  • un poco de mantequilla
  1. en una fuente  que pueda ir al horno pon un poco de mantequilla a dados
  2. coloca encima los lomos de salmón limpios y sin piel
  3. corta las manzanas a dados pequeños
  4. pela la raiz de genjibre córtala en dos o tres trozos grandes
  5. en una sartén un poco honda saltea los dados de manzana con sal y pimienta y un poco de mantequilla
  6. añade los trozos de jengibre
  7. precalienta el horno a 180ºC
  8. cuando manzana y jengibre estén bien dorados, retira el jengibre y reparte la manzana por encima del salmón
  9. tápalo con papel de plata y hornéalo unos 10 minutos
  10. sírvelo bien caliente

Había comprado un salmón entero por Navidad para marinar y me quedaron dos trozos que congelé pensando ya saldrán en cualquier cena y aquí están; puedes comprar los lomos ya congelados (la sirena) aunque a veces tienen mucha agua y son algo insípidos

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo salmon con manzana y jengibre en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: