Judias con bacon y piñones

febrero 1, 2017 § Deja un comentario

Ya sabeis que a mi me encantan las judías verdes, que no se las comen en casa? prepáralas así, éxito asegurado!

  • 400 gr judias verdes
  • 150 gr bacon a tiras
  • 30 gr piñonesimg_8827
  1. corta las judias a lo largo
  2. hazlas al vapor que te queden al dente
  3. sálalas un poco
  4. escúrrelas
  5. prepara una fuente que pueda ir al horno
  6. enciende el horno arriba y abajo 180ºc arriba y abajo
  7. pon las judías en la fuente
  8. reparte el bacon y los piñones por encima y mézclalo
  9. hornea unos 10 minutos o hasta que veas que el bacon empieza a dorarse
  10. Sírvelo caliente o tibio

Las judías cortadas a lo largo hace que el plato parezca “mejor” que si las cortas a trozos, el bacon a tiras lo venden ya a sí en los supers

Más fácil imposible y es un fantástico entrante para cualquier cena

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Judias con bacon y piñones en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: