Pechugas pollo con bacon y apio

febrero 2, 2017 § 1 comentario

Venía D. a comer, no teníamos tiempo,unas simples pechugas a la plancha … con un poco de alegría….

  • 2 pechugas pollo limpias
  • 2 zanahorias
  • 1 cebollaimg_8839
  • 4 ramas de apio
  • 150 gr bacon a tiras
  • sal,pimienta
  1. Pon las pechugas a macerar con un poco de pimienta mientras preparas las verduras
  2. corta la cebolla a láminas finas
  3. ahora corta el apio también a rodajas finas
  4. haz lo mismo con las zanahorias ya peladas
  5. en una sartén un poco honda saltea el bacon
  6. añade la cebolla y cuando esté un poco blanda incorpora el resto de verduras
  7. deja cocer unos 5 minutos
  8. ahora retira las verduras y ponlas en un bol
  9. en la misma sartén pon las dos pechugas con un chorrito de aceite
  10. deja que se doren bien
  11. cuando estén tostaditas cúbrelas con las verduras , riega con un vaso de agua, tápala y deja cocer a fuego lento 15 minutos

Podríamos hacer lo mismo con solomillos de pollo o de pavo, pero hoy tenia pechugas. Creo que le gustaron y eso que D es un poco “pesadita” a la hora de comer

Anuncios

§ Una respuesta a Pechugas pollo con bacon y apio

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Pechugas pollo con bacon y apio en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: