Espaguetis con huevo en camisa

febrero 6, 2017 § Deja un comentario

Huevos con pasta… éxito asegurado! y es Lunes

  • 4 nidos de espaguetis
  • 4 huevos
  • 50 gr de queso Parma a láminasimg_8828-3
  • un poco de trufa
  • aceite de trufa
  1. pon en un cazo agua con sal a hervir
  2. prepara una fuente que pueda ir al horno con un chorrito de aceite de trufa
  3. cuando hierva pon un nido encima de tu espumadera de cocina y hierve así el nido, es la manera de que no se te desmonte, ha de hervir lo que te marque el paquete
  4. ahora déjalo en la fuente que habías preparado
  5. repite la operación con el resto de nidos, no tires el agua en que los has hervido
  6. espolvorea con las laminas de Parma y un poco de trufa rallada
  7. déjalo en espera
  8. precalienta el horno a 180ºC
  9. separa las claras de las yemas de los huevos
  10. pon cada yema en una taza de café y cúbrela con el agua caliente de hervir los espaguettis
  11. con cuidado escurre el agua y pon una yema encima de cada nido
  12. puedes regar de nuevo con un chorrito de aceite y meter un minuto en el horno ya caliente, sólo para calentar un momento, que no se haga la yema y se ponga dura…
  13. ya lo puedes servir

Si no tienes aceite de trufa con aceite de oliva de quedara igual de bueno, o con aceite mezclado con ceps u otra seta. Naturalmente los huevos han de ser bien frescos. Las claras ya las aprovecharemos para hacer algo…. un merengue por ejemplo

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Espaguetis con huevo en camisa en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: