Tortilla de patatas en tarro

febrero 13, 2017 § Deja un comentario

Hoy haremos una simple tortilla de patatas presentada diferente, queda divertido y como no huevos con patatas siempre buenísimo!!!

  • 4 patatas medianas
  • 4 huevos
  • aceite de oliva arbequinaimg_8867
  • sal gruesa
  1. pela las patatas y pon dos de ellas a hervir en un cazo con un poco de sal
  2. escúrrelas y haz un puré chafandolas con un tenedor y un chorrito de aceite
  3. rellena con este puré aprox la mitad del tarro que hayas escogido
  4. prepara las otras dos patatas para freír a rodajas y fríelas que te queden crujientes
  5. pon las patatas fritas encima del puré, vigilando que te quede sitio para el huevo
  6. pon encima un huevo y cierra el tarro
  7. ahora ponlo en una cazuela al baño Mª hasta que veas que la clara va cuajando, aprox 10 minutos, la yema debe quedar cruda
  8. sírvelo con un poco de sal gruesa por encima

Si te gusta más aromático puedes usar aceite aromatizado y le darás un gusto diferente.

Yo uso tarros como de mermelada que voy guardando y luego me sirven para estas presentaciones

img_8868

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Tortilla de patatas en tarro en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: