champiñones rellenos

febrero 14, 2017 § Deja un comentario

A veces en el mercado ves unos champiñones enormes, preciosos, los hay blancos y Portobello, no me pude resistir y compré unos pocos, mirad lo que hice para cenar

  • 8 champiñones muy grandes
  • 2 salchichas
  • 2 escaloñasimg_8878
  • un vaso de jerez seco
  • sal, pimienta
  1. compra 8 champiñones bien grandes
  2. sácales el pie sin romper la cabeza
  3. pon las cabezas en una fuente de horno con un chorrito de aceite y hornéalas unos 15 minutos
  4. ahora sácalas del horno y déjalas en espera
  5. en una sartén rehoga las escaloñas cortadas bien finas
  6. añade las salchichas sin piel y a trocitos
  7. ahora los pies de los champiñones también
  8. riegalo con el jerez y déjalo reducir un poco
  9. ponlo todo el en un vaso hondo y tritúralo
  10. con una cucharita rellena las cabezas de los champiñones
  11. espolvorea con un poco de queso rallado
  12. hornéa sólo unos minutos (8-10)
  13. ya lo puedes servir

Es bien fácil y será otro buenísimo plato para cenar…. por dar ideas!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo champiñones rellenos en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: