Cogollos braseados

febrero 15, 2017 § Deja un comentario

Hay dias que llegas cansado a casa y te apetece NADA cocinar,  y además no has dejado algo semipreparado, ni hay restos…. algo habrá que hacer, unos simples cogollos me pueden salvar la cena

  • 6 cogollos lechuga
  • sal,pimientaimg_8060
  • un poco de aceite
  1. limpia los cogollos y pártelos por la mitad a lo largo
  2. prepara la plancha bien caliente con un poco de aceite
  3. colocalos en la plancha, salpimenta
  4. y ya está… tan dorados como te gusten!

Los hice en la plancha de hacer los bocadillos calientes, pero si no tienes hazlo con el grill del horno; podrías hacer lo mismo con endivias, o con otras verduras: col china, puerros..

Yo los servi con burrata y , ya en el plato, lo aderecé con un poco de vinagre de Modena, resulto ser un fantástico entrante

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Cogollos braseados en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: