Mousse a dos salmones

marzo 1, 2017 § Deja un comentario

Este plato lo tenía superolvidado, pero descubrí en mi congelador un resto de salmón marinado de estas navidades y pensando como lo podía utilizar se me ocurrió reinventar esta mousse de salmón

  • 250 gr salmón ahumado
  • 200 cc nata liquida
  • 1 huevo
  • 35 cc vinagre de jerezimg_8960
  • 30 gr mantequilla
  •  4 hojas de gelatina
  • 150 gr salmón marinado
  1. pon la gelatina a hidratar en un recipiente con agua fría
  2. separa la clara de la yema del huevo
  3. en un bol pon el salmón ahumado cortado a trozos
  4. incorpora la yema de huevo, el vinagre  ,la mantequilla y la nata
  5. tritura bien fino con el minipimer
  6. calienta un poco de agua ( 35 cc) en el microondas y disuelve en ese agua caliente la gelatina que habías hidratado, escurrida
  7. añádelo al bol y vuelve a triturar
  8. ahora ponlo en los vasos que quieras servirlo y mételos en la nevera
  9. corta el salmón marinado a tiras finas y ponlas encima de cada vasito
  10. ya lo puedes servir

Lo puedes tener hecho del día antes, yo lo serví con un poco de lechuga variada alrededor también con trozos de salmón marinado por encima.Lo acompañé de una rebanada de pan de centeno

Lo hice el Domingo de entrante y creo que tuvo éxito

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Mousse a dos salmones en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: