Rulo de carne y bacon

marzo 3, 2017 § 2 comentarios

Para este fin de semana puedes preparar esta carne, triunfarás seguro, les gustará a todos, fácil, rápida y barata

  • 800 gr carne picada
  • 1 huevo
  • 12 lonchas queso tipo Goudaimg_8958
  • 12 lonchas bacon muy finas
  • 4 lonchas jamón dulce
  • sal,pimienta
  1. en un bol mezcla la carne con el huevo y salpimenta
  2. encima de la mesa de tu cocina extiende un papel film
  3. pon la carne encima que te quede un rectángulo ancho
  4. ahora ponle encima el jamón dulce y el queso
  5. con la ayuda del film enróllalo un poco firme
  6. envuelvelo en el mismo film y mételo en la nevera una hora
  7. ahora pon un papel de aluminio en la mesa de la cocina
  8. pon encima las lonchas de bacon que se pisen un poco una con otra
  9. saca el rulo de la nevera y desenvuelvelo del film
  10. ponlo encima del bacon y ves cubriéndolo con el bacon
  11. ahora cierra el rulo con el papel de plata
  12. haz una segunda capa de papel de plata con la apertura hacia arriba
  13. hornealo arriba y abajo a 180 unos 20 minutos
  14. ahora abre un poco el papel de plata, veras que chulo te ha quedado, enciende un poco el grill y sin moverlo del horno déjalo tostar unos minutosimg_8959
  15. ya lo puedes retirar y servir

Córtala un poco gruesa, como de un dedo, la puedes servir caliente o a Tª ambiente tipo fiambre

yo la acompañé de una salsa de colmenillas ( colmenillas secas en remojo, mientras se hidratan rehoga una escaloña cortada fina , añade las setas y el agua en que se han hidratado, salpimentar y añade un poco de nata líquida)

 

Anuncios

§ 2 respuestas a Rulo de carne y bacon

  • FCO- JAVIER GALLOSTRA PEDEMOPNTE dice:

    Hola Montse,referente a la ultima receta RULO DE CARNE dime por favor si es mejor solo de cerdo o mezcla de ternera y cerdo a partes iguales. Un abrazo

    • montsealegre dice:

      Mitad ternera mitad cerdo, pero lo q te guste más Ayer hice una crema con las vainas de los guisantes .. mmmm ya la colgaré!

      Enviado desde mi iPhone

      > El 3 mar 2017, a las 11:26, cocinadiaadia escribió: > > >

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Rulo de carne y bacon en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: