Pastel de espinacas y pollo

marzo 17, 2017 § Deja un comentario

De nuevo un plato para que coman verduras, es una variante de las clásica crema de espinacas, con pollo, te sirve de segundo plato, resultó fantástico

  • 1 pechuga de pollo asada
  • una bechamel algo densa
  • 300 gr espinacas
  • sal, pimienta
  • un poco de queso rallado
  1. Prepara la bechamel densa pero no como para croquetas
  2. añade a la bechamel caliente las espinacas, tritura bien fino ya déjalo cocer 5 minutos más, déjalo en espera
  3. ten una  pechuga de pollo asado y tritúrala bien fina
  4. en un bol de pyrex pon una capa de crema de espinacas
  5. luego una de pollo y de nuevo una de espinacas
  6. espolvorea queso rallado por encima
  7. hornéalo arriba y abajo hasta que esté gratinado

Puedes aprovechar restos de pollo que te han quedado de otro día; la bechamel tiene que ser algo densa pero no como para croquetas, es difícil darte proporciones, y las espinacas utilicé de esas  baby que venden en bolsas ya limpias. A ver como te sale!

Ahora estaré unos dias sin colgar nada, la semana próxima tengo un festejo familiar y luego habrá que empezar con las monas…. ya os iré contando!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Pastel de espinacas y pollo en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: