Verduras estofadas

abril 20, 2017 § Deja un comentario

Un buenísimo entrante para cenar, así hasta les gustarán las verduras!

  • 1 puerro
  • un manojo de espárragos verdes finos
  • 1 zanahoria
  • un vaso de caldo de pollo
  • sal,pimienta
  • 50 gr de butifarra negra
  1. corta la parte blanca del puerro a lo largo
  2. pela la zanahoria y córtala también a lo largo en tiras finas
  3. los espárragos dividelos en dos o tres trozos
  4. corta la butifarra negra a dados pequeños
  5. en una sartén con un chorrito de aceite rehoga las tiras de puerro
  6. cuando estén un poco blandas pon la zanahoria y los espárragos
  7. riega con el caldo
  8. salpimenta
  9. añade la butifarra cortadita
  10. déjalo cocer así unos 12 minutos a fuego vivo
  11. sírvelo bien caliente

Si te gustan más otras verduras… pero esto es lo que tenía hoy en casa

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Verduras estofadas en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: