Crema de Ricotta

abril 25, 2017 § Deja un comentario

Hace mucho que no cuelgo una crema y empiezan a apetecer, hoy una blanca,  a ver que os parece

  • 1 puerro
  • 1 patata mediana
  • 750cc caldo de verduras
  • 250 gr Ricotta
  • sal, pimienta, nuez moscada
  1. corta la parte blanca del puerro y rehógala con un poco de mantequilla
  2. añade la patata pelada y cortada a trozos peaueños
  3. cúbrelo con el caldo
  4. déjalo hervir unos 20 minutos,tapado
  5. salpimenta y pon un pellizco de nuez moscada
  6. ahora añade la Ricota
  7. tritúra bien fino
  8. puedes servirlo frio o caliente
  9. espolvorea por encima un poco de pimienta molida

Si tienes Thermomix lo puedes hacer en él, si no también te quedará bien con el minipimer; escaldo si te da pereza hacerlo úsalo de brick

Puedes dejarla hecha el día antes

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Crema de Ricotta en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: