coca de espárragos y mozzarella

mayo 12, 2017 § Deja un comentario

Ayer vinieron los A. a cenar y de primero les dí esta coca de espárragos, poco trabajo y el resultado….creo que les gustó a todos, hasta hicieron fotos!

  • 1 masa de hojaldre
  • 2 bolas de mozzarella
  • un manojo de espárragos trigueros
  • unos cuantos tomates cherry
  • unas cuantas nueces de pecan
  • sal, pimienta
  • un huevo
  1. extiende la masa de hojaldre y haz 4 cuadrados
  2. corta la parte tierna de los espárragos a trozos como de 1 cm
  3. corta la mozzarela a rodajas finas
  4. corta los tomates cherry por la mitad
  5. encima de cada cuadrado de hojaldre pon dos rodajas de mozzarella
  6. ahora un buen puñado de trozos de espárragos
  7. encima dos tomates cherry ( 4 mitades) y 4 nueces de pecan
  8. Cierra el hojaldre como si fuera un pañuelo
  9. píntalo con huevo batido
  10. hornea a 180ºC hasta que esté bien dorado
  11. sírvelo tibio

De segundo un pescado que colgaré la semana próxima, creo que como menú era muy armónico, quedó una cena redonda.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo coca de espárragos y mozzarella en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: