Cocochas con alubias

mayo 25, 2017 § Deja un comentario

Mi pescatera del mercado de la Boqueria, Merçe, me regaló el otro día unas cocochas… como las voy a hacer?, se me ocurrió este plato y resultó un platazo!!

  • 8 cocochas de merluza
  • 8 calamares pequeños
  • 200 cc fumet de pescado
  • 400 gr alubias cocidas
  • 1 guindilla
  • sal, pimienta
  1. en una sartén honda con un poco de aceite dora los calamares ya limpios
  2. salpimenta
  3.  pon las alubias cocidas y escurridas
  4. añade la guindilla
  5. riega con el fumet
  6. limpia bien  las cocochas
  7. cuando empiece a hervir incorpora las cocochas ya limpias, tres o cuatro minutos
  8. sírvelo bien caliente

 

Le puse un tomate pelado por darle un toque de color

Os encantarán, una ensaladita primero y este plato de segundo… menudo festival!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Cocochas con alubias en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: