Tosta de espinacas y queso

mayo 31, 2017 § Deja un comentario

Estaba en la cocina preparando un pescado y un postre, cuando me di cuenta que no tenía ningún entrante , siempre hay algo que podemos inventar y …  resultó!

  • 2 rebanadas de pan de cereales
  • queso fresco (philadelfia, mascarpone..)
  •  unas cuantas hojas de espinacas
  • sal, pimienta
  • dos o tres tomates si ciliados en aceite
  1. corta el pan de manera que te quede un cuadrado sin corteza
  2. tuesta el pan
  3. unta las tostadas con el queso fresco
  4. reparte las hojas de espinacas
  5. salpimenta
  6. por encima los tomates cortados a tiras
  7. sírvelo tibio

Si te gusta o quieres darle más importancia, entre el queso fresco y las espinacas pon una loncha de jamón dulce; también podrías poner en lugar del tomate unos filetes de anchoa

Las tostadas deberás hacerlas al momento por que la gracia es servirlo tibio de manera que el queso casi se deshace encima de la tostada

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Tosta de espinacas y queso en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: