Lomo de merluza con espinacas y tomates cherry

junio 6, 2017 § Deja un comentario

Un segundo muy resulton para cualquier cena, de diario o con amigos…y se hace en un momento

  • 1 lomo merluza limpio y sin espinas ni piel
  • 1 puerro
  • 400 gr hojas de espinacas frescas
  • 150 gr tomates cherry
  • sal, pimienta
  1. en una sartén con un poco de aceite rehoga el puerro ( la parte blanca) cortado muy pequeño
  2. añade las espinacas
  3. cuando empiecen a disminuir de volumen, pon los tomates
  4. dos minutos y retíralo del fuego
  5. en una fuente para horno pon un chorrito de aceite
  6. encima el lomo de merluza limpio
  7. salpimenta
  8. tápalo con papel de aluminio y hornea a 180ºC unos 10 minutos
  9. ahora sácalo del horno reparte por encima las espinacas
  10. y vuélvelo a meter en el horno mientras empezais a cenar y tomais el primer plato
  11. sírvelo bien caliente

Lo puedes hacer igual con lomo de lubina, corbina, bacalao… lo que encuentres en el mercado, lo he hecho con pescado fresco no se yo si con congelado…..

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Lomo de merluza con espinacas y tomates cherry en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: