pechugas con tomate y Parma

junio 8, 2017 § Deja un comentario

Para una cena o comida fácil, sin complicaciones… el socorrido pollo!

  • 4 pechugas pollo limpias y sin piel
  • 200 gr sofrito de tomate espeso
  • unas cuantas hojas de albaca
  • sal, pimienta
  • unas cuantas escamas de parmesano
  1. prepara las pechugas a la plancha, bien hechas pero que no se resequen
  2. salpimenta y déjalas en espera
  3. corta la albaca a trocitos y mézclala con el sofrito
  4. en una fuente para horno pon el sofrito de tomate
  5. coloca encima las pechugas
  6.  reparte por encima las escamas de parmesano
  7. hornéalo sólo unos minutos antes de comer

Yo hice el sofrito en casa pero lo puedes comprar hecho, que sea espeso y de calidad; las pechugas las hice a la parrilla en la sandwiches, las puedes hacer igual en una sartén. Lo hice por la mañana y era para cenar,lo dejé preparado y filmado hasta la hora de cenar que lo hornee

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