Cremoso verde frio

junio 9, 2017 § Deja un comentario

Este es un primero superrefrescante y original, mientras lo hacia pensé que no se podría comer y… resultó buenísimo y novedoso; un buen cambio a las cremas

  • 250 gr espinacas
  • 1/2 pepino
  • 1 aguacate
  • un trocito de genjibre
  • zumo de 1/2 limón
  • 2 yoghourts
  • sal, pimienta
  • un poco de eneldo
  1. descongela las espinacas y déjalas escurrir en un colador
  2. pela el pepino córtalo y ponlo en un bol
  3. ralla un poco de jengibre por encima
  4. añade las espinacas, y el zumo de limón
  5. salpimenta
  6. incorpora el aguacate a trozos
  7. tritura bien fino
  8. añade los yoghourts
  9. te debe quedar una crema fina pero espesa
  10. sirvela a Tª ambiente o fría con un poco de eneldo por encima

Le puse una galleta cracker para decorar; se podría dar en vasitos pequeños como aperitivo y creo que con un huevo “poché” encima también sería buenísimo

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Cremoso verde frio en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: