Crema fría de bacalao y aceitunas Kalamata

mayo 26, 2017 § Deja un comentario

Hace unos dias colgué una receta de bacalao marinado, como me quedó un poco algo tenia que hacer y está haciendo mucho calor, nada mejor que una crema fría

  • un puerro
  • 80 gr bacalao marinado
  • 300 gr patatas
  • 500 cc agua
  • unas cuantas aceitunas Kalamata
  1. corta la parte blanca del puerro y rehógalo con un poco de aceite en una cazuela
  2. pela las patatas , añádelas al puerro, ponlas a hervir cubiertas con el agua y tapadas unos 20 minutos
  3. apaga el fuego
  4. pon el bacalao marinado dentro de la cazuela y déjalo infusionar unos 15 minutos
  5. tritura bien fino con el minipimer
  6.  rectifica de sal
  7.  ponlo a enfriar en la nevera
  8. corta la aceitunas atrozos
  9. en el centro del plato pon una cucharada de aceitunas
  10. sirve la crema fría alrededor

Si tienes Thermomix lo puedes hacer todo en él.La puedes tener hecha del día antes

Pruébala verás como tienes éxito

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

¿Qué es esto?

Actualmente estás leyendo Crema fría de bacalao y aceitunas Kalamata en cocinadiaadia.

Meta

A %d blogueros les gusta esto: